Вкусные рецепты: Эклеры с нежным паштетом, да в принципе с чем угодно, Ананасовые миндальные бисквиты, Легкий суп-пюре со шпинатом и грибами

Эклеры с нежным паштетом, да в принципе с чем угодноИтак приготовим вначале много вкусных эклеров. А вот и продукты для их приготовления! Правда ведь совсем не много и уж точно не дорого! Дальнейшие несколько фото в описании это моя борьба с фотоаппаратом который упорно отказывался красиво фотать вечером! Так вот. Налить в емкость воду, добавить масло, соль. Довести до кипения Как только смесь закипит, добавить просеянную муку одновременно интенсивно помешивая. Сразу поделюсь впечатлением, просеивать муку мешать лопаткой и фотографировать - чрезвычайно неудобно!:) И опять же этот гадский фотоаппарат!!!! Фотку я бы обозвала - "Работа кипит и дымит":) Не выключая огня проварить еще пару минут и смешивая получить такую консистенцию. Снять с огня и помешивая остудить до температуры ну... как бы ее красиво обозвать... комнатная температура прошлым летом!:) И по одному ввести яйца размешивая очень хорошо! Вот такая масса у нас должна выйти вы конечно можете взять кулинарный мешок или шприц, но! Лично я предпочитаю отсаживать на противень свои эклерчики просо чайной ложечкой! Вот они красавицы. Если выходят не очень ровными не переживайте! в духовке все станет на свои места! Выпекайте их около полу часа (каждый ориентируется по своей духовке) при температуре около градусов. Только прошу Вас не открывайте духовку хотя бы до того момента когда в ее окошко вы не увидите красивые румяные булочки. А лучше пол часа вообще не открывать! И вот! Вуаля! Какие вышли красавчики! Тем временем. Пока у нас масса времени в течении которого выпекаются эклеры приготовим одну из начинок! В этом случае паштет! И как говорится вот они составляющие для него! Есть мулён способов приготовления паштета! Варение ингридиентов, запекание, предварительное перемалывание в сыром виде! Но я расскажу как это делаю я! Может кому этот способ придется по душе! Итак! Молю в комбайне лук! Именно в комбайне, и именно мелко, что б выделился сок! Морковь тру в том же комбайне, прямо поверх лука! Раньше делала это теркой с мелкой насадкой но толи обленилась, то ли мне так болшьше пришлось по вкусу, теперь я тру ее на крупную! Чеснок мелко режу и обжариваю (совсем пару секунд) на масле. Делаю это с подсолнечным. Ну не идет мне оливковое чего-то... В сковороду добавляю резанный лук, тертую морковь и обжариваю, точнее сказать протушиваю на среднем огне (тушится помогает тот самый сок лука выделившийся в момент его размалывания в комбайне) Печень посолить, поперчить, по возможности очистить от пленочек, посолить и поперчить по вкусу и выложить на сковороду, на небольшой огонь. У меня электрическая плита так вот из 9 возможных единиц, печенка у меня находится на 4 еденице Обязательно накрываю крышкой, что бы печенка не жарилась. а какбы тушилась в собственном соку и конденсате. Тушим до готовности и откладываем в сторону до остывания причем просто обязательно вместе с выделившимся соком. Ну дальше все просто. Перемалываем печень в комбайне вместе с нашими тушеными овощами и не просто перемалываем а делаем это долго долго. От этого паштет будет очень воздушный! Добавляем размягченное (ни в коем случае не топленое) масло, мускатный орех и чуть-чуть рома. Делала раньше с коньяком, но эксперимент с ромом супер удался. У паштета появился легкий привкус карамельного жженого сахара. Теперь - берем наши булочки. Вот какие они внутри. Ну посторайтесь разглядеть, а то что-то как всегда не очень фотка. наполняем эклерчики и наслаждаемся! Совет если делаете эклеры для праздничного стола, наполните их непосредственно перед подачей. Дабы избежать небольшого размокания. Правда мне это никогда не мешало

Вам понадобится:
Для эклеров:
Мука - 1 стакан (250 гр.)
Яйца - 4 крупных (5 мелких)
Сливочное масло - 100 гр.
Вода - 1 стакан (250 гр.)
Соль - щепотка
Для паштета:
Печень куриная - 700 гр.
Лук репка - 700 гр.
Морковь - 700 гр.
Масло сливочное- 100 гр.
Чеснок - 2-4 зубка (зависит от вашей любви к острому)
Ром темный - 1 ст.л.
Мускатный орех
Соль
Черный перец молотый
Ананасовые миндальные бисквитымасло растопить и остудить. смешать соль.сахар.ваниль и пекарский порошок с просеянной мукой. яйца взбить венчиком.добавить масло и мучную смесь.все очень хорошо взбить миксером. добавить миндальную пасту и хорошо перемешать лопаткой. заполнить формочки тестом до половины и накрыть не прижимая ананасовыми шайбами. выпекать в хорошо прогретой до 180"духовке 35 минут до золотистого цвета. остывшие бисквиты при подаче подпылить сах.пудрой.

Вам понадобится:
200 гр. муки
3 ч.л.пекарский порошок (без горки -8 гр.)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара(1 гр. чистой ванили)
3 яйца комнатной температуры
125 гр. сливочного масла. растопить и охладить
125 гр. миндальной пасты(ссылка на рецепт в допинфе)
соль на кончике ножа
12 небольших шайб ананаса (примерно 350 гр.-маленькая банка)
формочки для кекса(вложить если есть гофрированные манжеты.если нет.то застелить дно пекарской бумагой и смазать маслом)
Легкий суп-пюре со шпинатом и грибамиБлюдо смело можно назвать диетическим, тк колличество сливок и их жирность можно менять по вашему усмотрению. В кастрюльку наливаем масло и слегка подрумяниваем нашинкованные лук и морковь. Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышку и тушим минут 5-7. Пюрируем наши тушеные овощи, добавляем брикет размороженного шпината ( у меня шпинат "а-la cremе", те с добавлением сливок), заливаем кипятком 0,5л + бульонный кубик,лим.сок, сахар, доводим до кипения - все, готово! Подаем, обильно полив сливками. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Шампиньоны - 500гр
Шпинат - 300гр(пачка)
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 1шт
Масло для жарки - 2ст.л.
Лимонный сок - 1-2ст.л.+ 0,5ч.л. сахара
Сливки
04:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выбрать чайник

Как выбрать чайник

Ассортимент чайников в магазинах довольно велик, поэтому даже самым требовательным покупателям впору растеряться, стоя у прилавка. Прежде всего, выбирая чайник определитесь, сколько денег в...
Как выбрать тренинг?

Как выбрать тренинг?

Я хочу дать Вам общие рекомендации, как выбрать тренинг или мероприятие, которое точно Вам подходит. Эта статья описывает  общие подходы к выбору открытых тренингов. Открытый тренинг – это когда Вы са...
Неужели принтер этикеток опять сломался?

Неужели принтер этикеток опять сломался?

Есть множество нюансов, когда этикетки начинают плохо печататься. Но это обычно несерьезные причины, по которым владельцы принтеров этикеток могут судить о том, что он якобы несправен. Причиной неадек...
Крупы, их виды и сфера применнения

Крупы, их виды и сфера применнения

Широким спросом пользуются качественные продукты питания. Крупы оптом и другие бакалейные товары можно приобрести как напрямую от производителя, так и через поставщиков и продовольственных б...
Сколько слов надо выучить, чтобы свободно говорить по-английски?

Сколько слов надо выучить, чтобы свободно говорить п...

Английский язык, на котором свободно говорят более 700 миллионов людей, содержит более полумиллиона слов. Неужели, чтобы свободно разговаривать по-английски, надо знать все эти слова? Сразу стоит ого...
Настояшие ценности в эпоху информационных технологий

Настояшие ценности в эпоху информационных технологий

Глобализация информационных процессов и всеохватность информационных потоков, стремительное развитие и увеличение объемов влияния на аудиторию телекоммуникационных сетей ознаменовали собою конец XX ве...
Может заинтересовать

О микрофонах и о их выборе

Для многих людей, работа с микрофонами доставляет немало трудностей. У них всегда возникает простой ...

Поддержка сайта

Слово "продажи" уже давно внедрилось в действующий словарный запас современного индивида. Множество ...

Каменное масло

Каменное масло нашло применение только в народной медицине из-за небольшого количества добычи. В при...

Вкусные рецепты: Мясной пирог "Ромашка"-

Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт.Взбить 2 яйца с сахаром, солью и влить масло. Нагреть сливки,...

Беременность – прекрасное время или тяжелое бремя?

Кто-то этого ждет с надеждой на чудо, радостью и предвкушением невероятной жизни, кто-то с опасение...

Металлическая мебель

Некоторые мои знакомые, узнав, что существует целые предприятия по производству металлической мебели...

Вкусные рецепты: Блинчики с яблоками, Шашлык из ку

Блинчики с яблокамиБлинчики: растопить слив. масло и остудить. В миске смешатьмуку, разрыхлитель и с...

Астрология. Линия Прозерпины

Поскольку линия Прозерпины малоизвестна хирологам, автор вкратце опишет ее значение.Линия Прозерпины...

EvoWallet. Для чего нужен электробумажник и как им

Ещё одна платежная система. Какая польза от них? А какая польза от… нового сорта пива или но...

Липовый мёд

В июне или июле российские парки, скверы, аллеи, где растёт липа, наполняются дивным ароматом от её ...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.