Вкусные рецепты: Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром, Торт с савоярди и сливочным муссом + бонус в 3 креманках)), Холодный суп Гаспачо.

Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыромНачинаем с приготовления теста. Смешиваем муку с солью и размягчённым маслом,добавляем слегка взбитое венчиком яйцо и йогурт. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. Скатываем тесто в шар,накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем,вылепливая бортики. Убираем в холодильник ещё на 10 мин. На тесто кладём пергаментную бумагу,а сверху на бумагу горсть фасоли. Ставим в прогретую до 180t духовку на 15 мин. Тем временем подготовим начинку. Форель и сыр с плесенью порезать кубиками,пармезан потереть на крупной тёрке. В блендере смешиваем яйца,сливки,соль,свежемолотый перец и чеснок для заливки. Достаём нашу основу,убираем бумагу и выкладываем начинку. Сначала кладём ломтики форели,потом кусочки сыра с плесенью и посыпаем пазмезаном. Аккуратно добавляем сливочную заливку и выпекаем 40 мин при t 180. Дать остыть в форме 15-20 мин. Киш получился очень ароматным :),чесночная основа немного отличает его от традиционного киша с форелью,голубой сыр придаёт пикантность.Подаётся в тёплом виде :)

Вам понадобится:
Для основы
***********
*Мягкий маргарин-225гр
(у меня масло растительного
происхождения типо Rama,Becel)
*Рисовая мука гр
*Пшеничная мука -150 гр
*Яйцо куриное----1шт
*Йогурт ст ложка
*Чеснок зубчика
*Соль
*************************
Начинка
* Форельгр
*Пармезангр
*Сыр с плесенью--130гр
(у меня Горгонзола)
************************
Заливка
*Яйца перепелиные-4шт
*Сливки 10%мл
*Чеснок зубчика
*Соль
*Перец
Торт с савоярди и сливочным муссом + бонус в 3 креманках))В форме, выстланнойкругом из пергаментной бумаги, выкладываем бортики печеньем, затем – дно. Охлажденные сливки взбиваем до полуготовности, после чего начинаем тонкой струйкой добавлять сгущенку и ликер . Взбиваем, увеличивая скорость – до загустения.На времяубираем взбитые сливки в холодильник ив стеклянной емкости разводимводой (около 150 мл) желатин.Желатин «Д-р Эткер»разбухает очень быстро-минут 7-10, после чего – для полного растворения вмикроволновку на 1 минуту. Затем – очень оперативно – достаём из холодильника сливки иостужаем,помешивая,желатин до «тёпленького» и вливаем струйкой в сливки, быстроперемешивая всю массу(миксером 1-2 минуты) Затем – очень БЫСТРО вливаем эту массу в приготовленную форму, разравниваем и в холодильник для полного застывания на 30 минут. Глазурь «Д-р Оеткер» (по инструкции – вцелом пакетике) – помещаем в чашку с горячей водой минут на 5-7, после чего она стаёт мягкой, срезаем уголок пакетика и начинаем украшать торт. После этого ставим в холодильник для застывания глазури минут на 15-20 и всё - приятного аппетита!

Вам понадобится:
Печенье Савоярди- 200 гр
Сливки Валио 38 % - 800 гр
Сгущенка -3\4 банки ( 380 граммовой)
Желатин«Д-р Эткер» - 20 гр
Глазурь «Д-р Эткер» - 1 уп
Ликер(ваш любимый)– 2 ст л.
форма D - 26 см
Холодный суп Гаспачо.Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости. Посолить. Поперчить. Полить уксусом и соком лимона. Охладить. Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки. Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами). Можно добавлять кубики льда.

Вам понадобится:
- помидоры (большие) - 6 шт.
- огурец - 2 шт.
- зелёный перец - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- винный уксус (красный) -2-3ст.л.и сок лимона(половины)
- чеснок - 6 зубчиков
- томатный сок - 350 мл(можно и без него),тогда воды холодной кипячённой мл.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соус (любой)
- соль, молотый перец - по вкусу
04:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Покупателем экскаватора на Интернет-аукционе стала трехлетняя девочка

Покупателем экскаватора на Интернет-аукционе стала т...

Страсть трехлетней дочери к компьютеру чуть не привела к краху семейного бюджета ее родителей. Жительница новозеландского Окленда Сара Кинлан однажды утром обнаружила на своем компьютере письмо от пре...
Избыточный вес

Избыточный вес

Особенности фигуры в основном определяют гены Древняя генетическая программа определяет, в каких местах и в каком количестве будут накапливаться избыточные жировые отложения в нашем организме. ...
Чтобы руль не подвел

Чтобы руль не подвел

Если вы попытаетесь условно выделить в автомобиле самую главную его часть, то столкнетесь с трудностями. Двигатель? Да, он, безусловно, нужен. Ведь без него машина просто не поедет. Колеса? Они тоже в...
Нужно ли контролировать детей, и если да, то как?

Нужно ли контролировать детей, и если да, то как?

Мои родители рассказывали, что, когда я был маленький, я был очень подвижным и шумным ребенком. Это продолжалось до тех пор, пока я не пошел в школу. Я хорошо помню некоторые моменты той беззаботной в...
2012 год, - завершения цикла пятой арийской расы, или плавный переход Матушки - Земли и человечества в новое измерение, или Страшный Суд через, который должно проходить человечество

2012 год, - завершения цикла пятой арийской расы, ил...

В пророчествах многих древних цивилизации в том числе шумерской, ацтеков, майя, и других, в эзотерической литературе, эзотерических сайтов, информация полученная путем ченнелинга, в сообщениях приняты...
Дизайн и виды лестничных перил

Дизайн и виды лестничных перил

Но чтобы сама лестница была не только красивой, а, самое главное, безопасной, необходимы ограждения, или перила. Благодаря различным современным материалам и дизайну, можно подобрать лестничные перил...
Популярное

Как сохранить овощи зимой?

Несмотря на изобилие свежих овощей и фруктов на прилавках магазинов и рынков, многие потребители это...

Вкусные рецепты: Пикантный пирог с оливками, Рыба

Пикантный пирог с оливкамиГрудку индейки или ветчину порезать очень мелкими кубиками Сыр натереть на...

Вкусные рецепты: "Шахматная доска" из ры

"Шахматная доска" из рыбы с кремом басмати и грибным фюме1. Для «шахматной доски» из рыбы нарежьте р...

Астрология. Линия Прозерпины

Поскольку линия Прозерпины малоизвестна хирологам, автор вкратце опишет ее значение.Линия Прозерпины...

Легко ли торговать на рынке?

Людям, которые никогда не сталкивались с торговлей, может показаться, что открыть павильон на рынке ...

Как студенту не сойти с ума за партой?

Есть определенный тип студентов — нет, не те товарищи, которые преспокойно прогуливают по...

Поиск психолога

Существует большое количество различных психологических школ и направлений. Каждая из них обладает о...

Как сэкономить на автокредите и быстрых кредитах

Вы планируете приобрести новое жилье? Обзавестись новым автомобилем? Купить новый компьютер? Даже ес...

Выбираем очки: стекло или пластик?

Теплая солнечная весна заставляет нас задуматься о защите глаз от палящих лучей небесного светила. С...

Применение оксолиновой мази

С января по март значительно увеличивается риск заболеть гриппом или ОРВИ. Когда вокруг сопят, чихаю...



О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.