Вкусные рецепты: Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром, Торт с савоярди и сливочным муссом + бонус в 3 креманках)), Холодный суп Гаспачо.

Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыромНачинаем с приготовления теста. Смешиваем муку с солью и размягчённым маслом,добавляем слегка взбитое венчиком яйцо и йогурт. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. Скатываем тесто в шар,накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем,вылепливая бортики. Убираем в холодильник ещё на 10 мин. На тесто кладём пергаментную бумагу,а сверху на бумагу горсть фасоли. Ставим в прогретую до 180t духовку на 15 мин. Тем временем подготовим начинку. Форель и сыр с плесенью порезать кубиками,пармезан потереть на крупной тёрке. В блендере смешиваем яйца,сливки,соль,свежемолотый перец и чеснок для заливки. Достаём нашу основу,убираем бумагу и выкладываем начинку. Сначала кладём ломтики форели,потом кусочки сыра с плесенью и посыпаем пазмезаном. Аккуратно добавляем сливочную заливку и выпекаем 40 мин при t 180. Дать остыть в форме 15-20 мин. Киш получился очень ароматным :),чесночная основа немного отличает его от традиционного киша с форелью,голубой сыр придаёт пикантность.Подаётся в тёплом виде :)

Вам понадобится:
Для основы
***********
*Мягкий маргарин-225гр
(у меня масло растительного
происхождения типо Rama,Becel)
*Рисовая мука гр
*Пшеничная мука -150 гр
*Яйцо куриное----1шт
*Йогурт ст ложка
*Чеснок зубчика
*Соль
*************************
Начинка
* Форельгр
*Пармезангр
*Сыр с плесенью--130гр
(у меня Горгонзола)
************************
Заливка
*Яйца перепелиные-4шт
*Сливки 10%мл
*Чеснок зубчика
*Соль
*Перец
Торт с савоярди и сливочным муссом + бонус в 3 креманках))В форме, выстланнойкругом из пергаментной бумаги, выкладываем бортики печеньем, затем – дно. Охлажденные сливки взбиваем до полуготовности, после чего начинаем тонкой струйкой добавлять сгущенку и ликер . Взбиваем, увеличивая скорость – до загустения.На времяубираем взбитые сливки в холодильник ив стеклянной емкости разводимводой (около 150 мл) желатин.Желатин «Д-р Эткер»разбухает очень быстро-минут 7-10, после чего – для полного растворения вмикроволновку на 1 минуту. Затем – очень оперативно – достаём из холодильника сливки иостужаем,помешивая,желатин до «тёпленького» и вливаем струйкой в сливки, быстроперемешивая всю массу(миксером 1-2 минуты) Затем – очень БЫСТРО вливаем эту массу в приготовленную форму, разравниваем и в холодильник для полного застывания на 30 минут. Глазурь «Д-р Оеткер» (по инструкции – вцелом пакетике) – помещаем в чашку с горячей водой минут на 5-7, после чего она стаёт мягкой, срезаем уголок пакетика и начинаем украшать торт. После этого ставим в холодильник для застывания глазури минут на 15-20 и всё - приятного аппетита!

Вам понадобится:
Печенье Савоярди- 200 гр
Сливки Валио 38 % - 800 гр
Сгущенка -3\4 банки ( 380 граммовой)
Желатин«Д-р Эткер» - 20 гр
Глазурь «Д-р Эткер» - 1 уп
Ликер(ваш любимый)– 2 ст л.
форма D - 26 см
Холодный суп Гаспачо.Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости. Посолить. Поперчить. Полить уксусом и соком лимона. Охладить. Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки. Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами). Можно добавлять кубики льда.

Вам понадобится:
- помидоры (большие) - 6 шт.
- огурец - 2 шт.
- зелёный перец - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- винный уксус (красный) -2-3ст.л.и сок лимона(половины)
- чеснок - 6 зубчиков
- томатный сок - 350 мл(можно и без него),тогда воды холодной кипячённой мл.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соус (любой)
- соль, молотый перец - по вкусу
04:14 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Мозаика цвет настроения

Мозаика цвет настроения

Мозаика - один из видов монументального искусства. В мозаике изображения и орнамент составляются из кусочков разноцветных натуральных камней, стекла, керамики (керамическая мозаика), дерева и других ...
Делаем жилье экологичным

Делаем жилье экологичным

В современном мире человек все чаще задумывается о своем здоровье, которое с каждым годом ухудшается, поскольку приходится пить воду, содержащую вредные химические вещества, дышать загрязненным воздух...
Вкусные рецепты: Печенье ,,зебра,,, Рулет чайный с халвой, Десерт на основе лимонного курда - для Олечки

Вкусные рецепты: Печенье ,,зебра,,, Рулет чайный с х...

Печенье ,,зебра,,маргарин натираем на крупной терке добавляем сахар и перемешиваем кладем разрыхлитель и муку, и замешиваем тесто делим тесто на две равные части и в одну половину добавляем какао,меша...
Гостьи из Франции

Гостьи из Франции

     После мобилизации из армии я начал работать личным водителем-охранником у своей тётки Вероники Ростиславовны, генерального директора компании по продаже западной парфюмер...
Образование - выбор совести

Образование - выбор совести

В последнее время, как известно, образование в российских университетах сильно ухудшилось. Слишком мы далеко от того советского образования, которое ценилось во всём мире. То, с чем связана такая регр...
Как студенту не сойти с ума за партой?

Как студенту не сойти с ума за партой?

Есть определенный тип студентов — нет, не те товарищи, которые преспокойно прогуливают по полсеместра, а то и больше, и при этом умудряются продержаться в вузе до последнего курса, &md...
Интересное

Вкусные рецепты: сельдь запеченная, Клубничный осв

сельдь запеченная1. Дно формы посыпаем солью и семенами укропа. 2.Филе сельди свернуть рулетом кожей...

Растворители и разбавители лакокрасочных материало

В жизни часто возникают проблемы различной степени значимости. В любом случае невозможность решения ...

Потрясающие рисунки цифрового художника Лорри Кайе

Цифровая живопись предполагает создание изображений при помощи компьютера. Но не нужно полагать, что...

Бабочка, или Жизнь как жизнь?

Среди всего земного хаоса, пустого разлада в умах и сердцах, день за днем сжигающего, разъедающего, ...

Как выбрать принтер? Особенности струйных моделей

Лето — сезон наиболее низких цен на компьютерную технику. И если вы задумываетесь о покуп...

Славянская свадьба: какую роль в ней играла кадка-

Хлебная кадушка, называемая в народе квашней, дежой, воспринималась нашими предками как живая, одуше...

Дизайн детской комнаты. Каким должен быть личный «

Задумываясь о том, каким должен быть интерьер в комнате малыша, в первую очередь необходимо подумать...

Почему ногти ужасно выглядят?

Написано уже немало статей о том, как по состоянию ногтей можно вычислить различные нарушения в орга...

Главное – остановить грязь

Помимо некрасивых следов на чистом полу грязь обладает абразивными свойствами. А это уже постепенно ...

Тяжело ли жить несгибаемым материалистам? Армейски

Нет, так-то я материалист. Не с руки, вообще-то, в другую масть перекрашиваться. Розовые очки, если ...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.