
Пикантный пирог с оливкамиГрудку индейки или ветчину порезать очень мелкими кубиками Сыр натереть на крупной тёрке Смешать муку с сухими дрожжами Добавить яйца, соль, перец Медленно, порциями подмешать смесь из оливкового масла, вина и вермута Подмешать кубики сырокопчёной грудки индейки, тёртый сыр и ополовиненные оливки Хорошенько вымесить тесто, накрыть и убрать в тёплое место на час примерно Разогреть духовку до 200 градусов Тесто ещё раз вымесить Форму (я брала форму для саваринов, а вообще можно и прямоугольную для кексов) смазать маслом Тесто переложить в форму, поставить на расстойку, минут на 15-20 Выпекать примерно 50 минут Освободить от формы и Остудить Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сырокопчёная грудка индейки (сырокопчёная ветчина тоже подойдёт)- 200 грамм
Манчего (Испанский сыр из овечьего молока из Региона La Mancha, если нет, использовать любимый сорт сыра)- 150 грамм
Мука- 550грамм
Сухие дрожжи- 1 упаковка
Яйца-4
Соль (у меня морская)
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло- 100 мл
Белое вино (сухое)- 100 мл
Вермут- 100 мл
Чёрные и зелёные оливки без косточек- по 80 грамм каждого сорта, порезать каждую оливку пополам
Рыба в хлебеСначалаподготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились двелодочки. Затем возьмите рыбу, посолите ее ипосыпьтесухими травами. Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного. Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите,Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью. 30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут. Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья
Вам понадобится:
1 батон
1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
500 г сметаны
250 г майонеза
1 ч. л. соли
3 ч. л. смеси ароматных трав
перец по вкусу
Мои добавления: лук-порей, соленый огурчик
Рулет из лаваша.Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную - докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.
Вам понадобится:
лаваш большого размера,
майонез,
зелень,
докторская колбаса,
отварная морковка,
соль по вкусу
04:15 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Плюсы и минусы модульной решётки «Волна»
Часто вместо металлических решёток используется грязезащитная
модульная решётка «Волна», выполняющая роль первой ступени защиты помещений от
уличной грязи. Как мы знаем, основной задачей модульной гря...

Как правильно писать по-старорусски? О пользе орфогр...
Жизнь продолжается рассудку вопреки. На южном солнышке болтают старики: — Московские балы… Симбирская погода… Великая война… Керенская свобода… И — ...

Особенности классического дизайна спальни
Если владелец жилья выбирает для дизайна спальни классический стиль, это указывает на его безупречный вкус и стремление к максимальному комфорту. Пышное оформление, большое количество декоративных эле...

Дизайн и виды лестничных перил
Но чтобы сама лестница была не только красивой, а, самое главное, безопасной, необходимы ограждения, или перила. Благодаря различным современным материалам и дизайну, можно подобрать лестничные перил...

Беременность – прекрасное время или тяжелое бремя?
Кто-то этого ждет с надеждой на чудо, радостью и предвкушением невероятной жизни, кто-то с опасением, кто-то с ужасом и чувством безысходности. О чем это я? Да о ней, о беременности. Очень часто сам ...

Оклейка поверхности обоями
При наклеивании обоев внахлестку кромка накладываемого полотнища должна быть обращена к падающему свету, поэтому наклеивание их начинают от угла, образованного стеной, в которой расположены окна. Внач...