Вкусные рецепты: Универсальное, очень быстрое, тесто на пиве, без яиц (пицца, печенье, пирожки), Свежие Фрукты в Хрустящих Корзиночках, Воздушные пирожки с курагой

Универсальное, очень быстрое, тесто на пиве, без яиц (пицца, печенье, пирожки)Насыпать в миску половину муки. Сверху, на крупной тёрке, натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерой консистенции, добавить примерно 250 мл. пива. Замесить эластичное тесто, если тесто будет прилипать к рукам, добавить муку. Тесто после выпечки получается похожим на слоёное. Очень нежное. Для печенюшек надо раскатать тесто 0,5 см, и разрезать на фигурки. Если хотите сладкие, посыпать сахаром. Для дополнения к пиву - подсолить. Для пиццы раскатать в пласт 0,5 см, положить начинку на вкус. Для торта, типа "Наполеон" выпекать коржи поштучно, затем промазать кремом. Для пирожков используем как обычно. Раскатали, положили любую начинку, сформировали пирожок))) Сутки я храню тесто в холодильнике(ну если вдруг не успела что-нибудь испечь). Перед выпечкой достать тесто "согреться". Оно пулучается эластичным как пластелин. Для сохранения на более длительный срок заморозить. Но стоит ли быстро делать тесто что бы его потом замораживать или использовать через сутки)))?

Вам понадобится:
200г. сливочного масла.
250 мл.л. светлого пива.
3,5 ст. муки.
Свежие Фрукты в Хрустящих Корзиночкахсначала делаем тесто для корзиночек: взбиваем слегка белок с сахаром, затем добавляем муку, растопленное масло, молотый миндаль (вот его не было у меня, поэтому просто перемолотые орешки из какой-то фруктово-ореховой смеси сыпанула. по моему там были кешью и фундук). взбиваем все хорошенько и оставляем постоять 1 час. в книге не написано куда ставить тесто на этот час (холод, комнатная температура и т.п.). поэтому для чистоты эксперимента я где взбивала там и оставила - посреди стола на кухне. недалеко от розетки. было тепло и мимо все время бегал 4х летний пацан. не знаю важно ли все это или нет, но кто его знает. пока тесто ждет, чистим и режем фрукты. вот тут честно сказать хочу - я, за неимением фиги и манго, порезала апельсин, банан и киви. и сушеную (но красивую) клюкву добавила. апельсин и банан это хорошо, если сразу же кушать, потому что если эти апельсин и банан чуток в нашей корзиночке полежат, то она от апельсинового сока подраскиснет (вот на основном фото она слегка "распустилась"), а банан потемнеть может. имейте в виду. печем корзиночки. во - первых надо найти какую-нибудь пиалку иди контейнер или мисочку заранее (не повторяете моей ошибки! потом искать поздно будет). в эту пиалку-мисочку мы будем горячие лепешечки быстро-пребыстро укладывать и предавать им изысканную форму (всяк в меру своих творческих способностей). печем лепешечки по одной (за исключением тех кулинаров, которым удалось отрастить еще несколько пар рук. мне только одну дополнительную пару удалось отрастить, но она была в школе, да и объяснять и спорить с ней дольше, чем самой сделать). итак, на смазанный противень выкладываем 1 ст.л. теста и размазываем обратной стороной ложки в виде блинчика. потом сверху еще ложечку и снова размазываем. и еще раз. и посыпаем слегка миндальными хлопьями и еще ложечку и размааазываем. вот тут опять хочу влезть со своим мнением. количество ложечек зависит от размера лепешечек, а размер лепешечек от размера найденной в хозяйстве пиалочки... и еще от навыка. ведь эти лепешечки еще аккуратненько отодрать надо будет потом. так что по первости можно вместо "ст.л." читать "ч.л." далее, отправляем нашу лепешечку в заранее резогретую до 400*F (205*С) духовку. печем 8-10 минут, пока не зарумяниться. я пекла ровно 8 минут. отковыриваем аккуратненько, но шустренько лепешку от противня (идеально широкой железной лопаткой, как для тортика бывают). быстро укладываем горячую лепешечку в пиалку-мисочку и оформляем края. сохнет край очень быстро. вот тут в рецептах сырных корзиночек на перевернутый стакан все это дело "накидывают". надо попробовать, хотя "дно" у корзиночек мягенькое, может и порваться. в этот раз, ради чистоты эксперимента (извините, повторюсь) делала все по книжке. повторяем предыдущие 3 шага, пока тесто не закончиться.получилось у меня не 4 корзиночки (как ожидалось составителями рецепта), а 5. 2 из них "комом" - я из них розочку сделала (получился фруктовый салат и сбоку розочка). укладываем в корзиночки фрукты и мороженное.

Вам понадобится:
1 яичный белок
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. растопленного масла
2 ст.л. молотого миндаля
1 ст.л. миндальных хлопьев
начинка(как в книжке)
манго - 1
инжир - 2
клубника - 10
киви -1
вишня - 10
мороженное и миндальные хлопья.
вместо всех этих пафосных фруктов
можно использовать то, что есть на ближайшем рынке
или в магазине =)
Воздушные пирожки с курагойСпособ приготовления 1.ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: из воды и молока,1 ст. ложки сахара, дрожжей и немного муки сделать жидкое тесто и поставить его в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить мягкий маргарин, яйца, и остальные компоненты, замесить тесто которое будет собираться в шар, положить в миску, поставить в тепло на 1-1.5 часа. 2.Подошедшее тесто обмять. разделать на небольшие шарики, раскатывать и класть 1 ст. ложку начинки, края защипать, укладывать пироги швом вверх на противень смазанный сливочным маслом. дать постоять 20 минут, затем еще раз защипать швы, смазать яйцом, поставить в теплую духовку (на 180 градусов) печь 10 мин затем температуру прибавить на 200 гр. и печь до румяного цвета. Начинка: Курагу порезать, посыпать сахаром, залить водой и проварить до образования карамельного пюре с небольшими кусочками кураги.

Вам понадобится:
Тесто:
пол стакана воды и молока
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
маленький кусочек маргарина около 40-50 гр.
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки сахара
щепотка соли
4 ст. ложки растительного масла
мука 2-3 стакана
яйцо для смазки
Начинка:
Курага (Шоколадная)сорт 200 гр.
сахар 4 ст.л
вода 200 мл

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:14 24.03.2017 Suchdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром, Торт с савоярди и сливочным муссом + бонус в 3 креманках)), Холодный суп Гаспачо.

Вкусные рецепты: Чесночный киш с форелью,парм...


Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыромНачинаем с приготовления теста. Смешиваем муку с солью и размягчённым маслом,добавляем слегка взбитое венчиком яйцо и йогурт. Чеснок пропускаем через ...


Вкусные рецепты: Финики а-ля "Bateel" - это просто!, клубника с шампанским, Просто салатик

Вкусные рецепты: Финики а-ля "Bateel&quo...


Финики а-ля "Bateel" - это просто!Финики промыть,обсушить,разрезать и удалить косточку. Разложите на столе кусочек фольги. ОРЕХИ В ГРИЛЬЯЖЕ. На сковороду насыпте сахар,сверху орехи.Поставьте на средни...


О микрофонах и о их выборе

О микрофонах и о их выборе


Для многих людей, работа с микрофонами доставляет немало трудностей. У них всегда возникает простой вопрос: «Почему нельзя просто включить микрофон в компьютер как мышку?». Прогресс наконец-то их услы...


Поиск смысла жизни

Поиск смысла жизни


Любой пытливый ум рано или позно приходит к мысли о смысле жизни. Ведь родиться то мы родились, но придёт время и придётся умирать. Для чего родился, почему жизнь похожа на пешеходный переход со сменя...


Всемирный день здоровья: кто в ответе за наше самочувствие?

Всемирный день здоровья: кто в ответе за наше...


7 апреля отмечен в календаре событий как Всемирный День Здоровья. И в этом есть некая символичность. В разгар весеннего пробуждения, стремительного подъема настроения нам хочется преобразиться и ...


Качество мрамора и гранита

Качество мрамора и гранита


Отделка мрамором и гранитом - на сегодняшний день остаётся пожалуй самым практичным дизайнерским и архитектурным решением. Натуральные камни, как раз такие как проверенные временем мрамор и гранит -...


Читаемые

Настоящий «живой огонь» без дымохода, дыма и золы!

Уникальные биокамины последнего поколения - настоящая революция в области отопления и декорирования - «живой огонь» без дымохода, дыма и золы!   Биокамины - это: · настоящий камин без дым...

Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini с Windows

Мобильная компания Sony Ericsson готовит к выпуску два новых коммуникатора Sony Ericsson Xperia X7 и Xperia X7 Mini. Коммуникаторы будут работать под операционной системой Windows Phone 7. До недавнег...

Как сохранить овощи зимой?

Несмотря на изобилие свежих овощей и фруктов на прилавках магазинов и рынков, многие потребители этой продукции продолжают по-прежнему преимущественно использовать то, что выращено в своем саду и огор...

Аксессуары для свадебной церемонии: план размещени

Подготовка к свадьбе – волнующая процедура для каждой молодой пары. А чтобы торжество оставило только лишь приятные воспоминания, необходимо уделить внимание всем мелочам. Для торжественной атмосферы...

Кризис, как перезагрузка Вашей жизни и пространств

Еще год назад газеты были полны объявлений о трудоустройстве, журналы пестрили вакансиями, а работодатели напрямую выходили в аудитории будущих соискателей, презентуя отличия корпоративных политик сво...

Умерла самый старый блогер в Интернете

В Испании скончалась женщина, которая называла себя "самым старым блогером в мире". Ей было 97 лет. Мария Амелия Лопес из Галисии начала помещать свои блоги в Интернете два года назад. Как сообщает Би...

Вкусные рецепты: Салат с крабами, творожно-маковый

Салат с крабамиВсе ингредиенты порезать тонкой соломкой. Крабы предварительно отварить 3-5 мин в подсоленной воде. Из майонеза, чеснока, и пол чайной ложки пасты сделать соус. Соль, перец по вкусу. Вс...

БАДы для мужчин. Правда и вымысел

БАДами обзывают множество снадобий от действительно полезных, до всякой ерунды. Чем же они отличаются от лекарств? С точки зрения действующего законодательства - БАДы не подлежат обязательным клинич...

Сновиденье.Первый опыт

 Человеческие возможности во истину безграничны! Прочитав все книги Карлоса Кастанеды, я был заинтригован тем, на что способен человек.  Ясновидение, телепортация, левитация, параллельные миры, встреч...

Недорогая офисная мебель: как приобрести ресепшен

Для всякой организации меблировка помещений офиса является очень важным моментом. Интерьерные решения должны быть удобными для работников, но привлекательными со взгляда посетителей. Ведь продуманный ...

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас познавательные и занимательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.